Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе управление гражданской обороны провело тренировку «Буран»

    В последние недели почти не прекращаются метели. Особенно сильно буран бушевал в понедельник и в ночь на вторник. Все ли делается для обеспечения нормальной жизнедеятельности населения в условиях таких испытаний природы? Совместные тренировки районной комиссии чрезвычайных ситуаций и силовых структур, которые прошли сегодня, 19 февраля, были нацелены на выяснение этой ситуации.

    К назначенному времени – к 7 часам утра все службы, принимающие участие в тренировке, со своим спецтранспортом и в полном составе собрались перед универсальным спортивным залом «Алина».

    Руководитель управления гражданской защиты Лилия Гайфуллина ознакомила с темой и задачами проводимой тренировки. Учения были направлены на выполнение мероприятий плана «Буран» и «Половодье». Она сказала и о том, какие задачи ставятся перед каждой из служб по выполнению мероприятий плана.

    Реклама

    Руководитель тренировки – заместитель руководителя исполкома района Сергей Балакирев получил информацию от представителя каждой службы о ситуации, связанной с бураном в прошлую ночь. В районе не было перебоев по обеспечению электричеством и газом. А дорожные работники всю ночь очищали трассы от снежных заносов. Одним словом, несмотря на капризы природы, жизнь в районе продолжается в привычном темпе.

    Каждой службе, принявшей участие в тренировке и должным образом выполнившей возложенные на него обязательства, выразили благодарность

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: