Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Мороз лыжников не пугает

    В минувшее воскресенье на базе детского оздоровительного лагеря "Дубки" состоялось первенство района по лыжным гонкам. Лыжи - зимний вид спорта, однако организаторы посвятили эти соревнования большому спортивному событию, которое пройдет нынче в Казани - ХХVII Всемирной летней Универсиаде. День выдался морозным, но лыжников он не напугал, на соревнования приехало много...

    За призовые места боролись 166 лыжников из 19 организаций и 16 сельских поселений. Особую активность проявили коллективы Базарно-Матакских средней школы, гимназии, Центра социального обслуживания населения, управления образования, центральной районной больницы, лесхоза, отдела культуры, филиала агроколледжа. Мужчины соревновались на 5-километровой, женщины - на 3-километровой дистанциях.

    Среди мужчин до 35 лет призовые места заняли Александр Калеев из Сихтермы-Хузангаево, Ильдар Сулейманов из электросетей и Руслан Советников из гимназии. Среди мужчин старше 35 лет призовые места поделили Николай Ирдинкин из ДЮСШ, Владимир Сидоров из Борискино и Олег Астафьев из гимназии.

    Реклама

    Среди женщин до 35 лет лучшие результаты показали Анна Чуманова, Алина Сафина из Базарно-Матакской средней школы, Гульнара Вагизова из Старых Челнов. Среди спортсменок старше 35 лет быстрее всех пробежали дистанцию Аниса Хайруллина из Старых Салман, Татьяна Стрелкова из центральной районной больницы и Лидия Ионова из филиала агроколледжа. Среди лыжников и лыжницстарших возрастов лучших результатов добились Виктор Белов из Базарных Матак, работник Совета муниципального района Вайыс Даутов, Альфира Нуртдинова, Равиль Шакиров из Кошек, Зоя Советникова из районного ветеринарного объединения, Нафиса Гильмутдинова из Чув. Брода.

    Победителям вручили Почетные грамоты политпартии "Единая Россия" и памятные призы отдела по делам молодежи и спорту.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: