Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Бдительность, ответственность – требование времени

    Катастрофа самолета с отдыхавшими в Египте туристами, взорвавшегося в воздухе спустя некоторое время после взлета, гибель 224 человек в той страшной трагедии признаны террористическим актом. Ответственность за произошедшее, а также за совершенные в ночь минувшей пятницы террористические акты в Париже взяла на себя запрещенная в России организация «Исламское государство». Более...

    Катастрофа самолета с отдыхавшими в Египте туристами, взорвавшегося в воздухе спустя некоторое время после взлета, гибель 224 человек в той страшной трагедии признаны террористическим актом. Ответственность за произошедшее, а также за совершенные в ночь минувшей пятницы террористические акты в Париже взяла на себя запрещенная в России организация «Исламское государство». Более того, эта организация угрожает и далее совершать такие кровопролитные акты.

    Реклама

    Безусловно, обострившаяся ситуация требует значительного усиления внимания вопросам обеспечения безопасности людей. Каждый, кто смотрит телепередачи, читает газеты, слышит и видит это. Мы живем в такую эпоху, когда и нам, проживающим в сельской местности, вдалеке от центра, нельзя проявлять беспечность, беззаботность. Это неоднократно подчеркивалось на очередном заседании районной антитеррористической комиссии.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: