Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Мы за выдвижение кандидатуры Рустама Минниханова на пост Президента Татарстана

    Общественные организации внесли свое предложение Несколько самых авторитетных общественных организаций республики выдвинули кандидатуру Рустама Минниханова для участия в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на должность Президента Татарстана. Первым это сделало общественное движение «Татарстан - новый век» («ТНВ»): к такому решению пришли его члены на заседании своего политсовета. Ляйля Ахметшина....

    Общественные организации внесли свое предложение

    Несколько самых авторитетных общественных организаций республики выдвинули кандидатуру Рустама Минниханова для участия в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на должность Президента Татарстана. Первым это сделало общественное движение «Татарстан - новый век» («ТНВ»): к такому решению пришли его члены на заседании своего политсовета.

    Ляйля Ахметшина.

    Эту инициативу поддержали сразу две организации ветеранов - Союз ветеранов Татарстана и Республиканский совет ветеранов (пенсионеров). У старшего поколения богатый жизненный опыт, мудрое отношение к происходящим событиям, они многое повидали, много пережили. И поэтому могут сравнивать нашу сегодняшнюю жизнь с прошлым, давать умные советы молодым. Мы, журналисты, часто общаемся с поколением ветеранов и всегда слышим от них следующее: «Не нарадуемся сегодняшней жизни. В стране и республике все спокойно, благополучно. О пожилых людях заботятся, своевременно выплачивают пенсию. Помогают, когда это нужно. В магазинах полным-полно продуктов питания, одежды - выбирай по душе. Есть и все возможности, чтобы трудиться: можешь открыть свое дело, можешь работать в государственных учреждениях и предприятиях… Надо достойно ценить, что имеем, поддерживать наших руководителей».

    Реклама

    Повидавшие разные времена, разных руководителей, ветераны и на деле проявляют активность: выступили с предложением выдвинуть кандидатуру действующего лидера республики - Рустама Минниханова для избрания на предстоящих осенью выборах на должность Президента Татарстана.

    - Я уверен, что и старшее поколение алькеевцев одобряет эту инициативу, - говорит председатель совета районной организации ветеранов Фаиз Шакиров. - Давайте, вспомним только что прошедшие события. С каким почетом, с каким уважением к нашим ветеранам отпраздновали праздник Победы. А ведь этот праздник объединяет старшее и молодое поколения. До этого же государство позаботилось обеспечить квартирой, отремонтировать дома каждого проживающего в районе участника и ветерана войны, оказывает другую поддержку. Как я понимаю, все это идет от руководства нашей республики, в первую очередь, от Рустама Нургалиевича. Будучи ребенком военной поры, позднее прошедшим военную службу, работавшим на разных ответственных постах, прожившим долгую жизнь человеком, могу сказать следующее: сегодня Рустам Минниханов - самый подходящий человек для избрания Президентом Татарстана.

    А теперь прислушаемся к мнению поколения помоложе. Общественная организация «Татарстан - новый век» и в нашем районе работает около двух десятков лет. Ее членов беспокоят самые разные вопросы нашей жизни. Есть среди них и касающиеся качества медицинского обслуживания населения, обучения детей на родных языках, национального воспитания , работы с молодежью. То есть, имеющие прямое отношение к нашей сегодняшней жизни, будущему общества. И «Татарстан - новый век» стремится вносить свой вклад в решение таких вопросов. В настоящее время районное отделение этой общественной организации объединяет более 100 алькеевцев. По словам их руководителя Азата Низамиева, члены ТНВ хотят видеть на посту Президента нашей республики только Рустама Минниханова.

    - Без лишнего повторения каждому понятно, что значительное и уверенное продвижение Татарстана к новым высотам, признание его одним из самых развитых регионов страны, заслуженный авторитет на международной арене связаны с многогранной деятельностью Президента Рустама Минниханова. И жизнь, и происходящие в мире события по-разному испытывают жителей страны и наше руководство, однако, мудрость, компетентность Рустама Нургалиевича и его команды позволяют не только преодолевать эти испытания, но и укрепляться, накапливать силы. Считаю, что развитие нашей республики только набирает ход, самые большие достижения еще впереди. И поэтому мы за выдвижение кандидатуры Рустама Минниханова на пост Президента Татарстана, - говорит Азат Низамиев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: