Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Жизнь нашего района

Алькеевский район похвалили за хорошие результаты по организации призыва и отбору на контрактную службу

На заключительном в этом году заседании республиканской призывной комиссии наш район назван в числе лучших по организации призыва и отбору на контрактную службу. Благодаря целенаправленной работе райвоенкомата план набора граждан на контрактную службу выполнен на 106 процентов. 17 наших молодых людей выбрали нынче такую службу. А выполнение плана осеннего призыва...

 

На заключительном в этом году заседании республиканской призывной комиссии наш район назван в числе лучших по организации призыва и отбору на контрактную службу.

Благодаря целенаправленной работе райвоенкомата план набора граждан на контрактную службу выполнен на 106 процентов. 17 наших молодых людей выбрали нынче такую службу. А выполнение плана осеннего призыва составляет 102 процента.

Реклама

За большой личный вклад в организацию на высоком уровне призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации исполняющий обязанности главы района, руководитель исполкома района (а также руководитель призывной комиссии) Александр Никошин награжден медалью «За укрепление боевого содружества».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев