Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Президент благословил

    Состоявшееся в прошлую субботу видеосовещание с участием Президента Татарстана началось с представления вновь назначенных глав районов республики. - Глава Алькеевского района Фердинат Давлетшин начал руководить Черемшанским районом. Он очень опытный руководитель. Пожелаем ему успехов и на новом рабочем месте, - сказал Рустам Минниханов. - У него есть преемник. Главой в...

    Состоявшееся в прошлую субботу видеосовещание с участием Президента Татарстана началось с представления вновь назначенных глав районов республики.

    - Глава Алькеевского района Фердинат Давлетшин начал руководить Черемшанским районом. Он очень опытный руководитель. Пожелаем ему успехов и на новом рабочем месте, - сказал Рустам Минниханов.

    Реклама

    - У него есть преемник. Главой в Алькеево остался Александр Никошин. Он работал вместе с Фердинатом Мидхатовичем руководителем исполкома района, у него есть возможности продолжить добрые дела прежнего главы. Работали дружно с командой Давлетшина. И им пожелаем успехов, - добавил Рустам Нургалиевич.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: