Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Превысила 20 тысяч численность населения района к концу 2014 года

    Превысила 20 тысяч численность населения района к концу 2014 года. Почти в каждом сельском поселении района численность жителей больше прошлогоднего показателя. Только в Кошкинском и Чув.Бродском поселениях имеет место уменьшение. А в Нижне-Алькеевском поселении сохранился прошлогодний показатель. Алькеевцев стало больше за счет народившихся детей, людей, переселившихся из других регионов. Сказывается...

     
     
    Превысила 20 тысяч численность населения района к концу 2014 года.
    Почти в каждом сельском поселении района численность жителей больше прошлогоднего показателя. Только в Кошкинском и Чув.Бродском поселениях имеет место уменьшение. А в Нижне-Алькеевском поселении сохранился прошлогодний показатель.
    Алькеевцев стало больше за счет народившихся детей, людей, переселившихся из других регионов. Сказывается и налаживание работы по учету. Если численность населения в районе составляет не менее 20 тысяч, то нет угрозы сокращения таких служб, как отдел внутренних дел, военный комиссариат. Увеличение численности алькеевцев - это и признак продолжающегося улучшения условий проживания, успешного решения таких важных вопросов, как строительство дорог, водоснабжение, электроснабжение и др.
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: