Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Состоялся чемпионат по пауэрлифтингу, посвященном памяти чемпиона Европы и мира Андрея Агеева

    Призовые места заняли наши парни на открытом чемпионате по пауэрлифтингу, посвященном памяти чемпиона Европы и мира Андрея Агеева. В последние годы пауэрлифтинг (подъем штанги в положении лежа) получил довольно большое развитие в районе. Алькеевские спортсмены постоянно успешно выступают на соревнованиях республиканского масштаба. На упомянутом открытом чемпионате, прошедшем в Ульяновске, участвовало...

    Призовые места заняли наши парни на открытом чемпионате по пауэрлифтингу, посвященном памяти чемпиона Европы и мира Андрея Агеева.

    В последние годы пауэрлифтинг (подъем штанги в положении лежа) получил довольно большое развитие в районе. Алькеевские спортсмены постоянно успешно выступают на соревнованиях республиканского масштаба. На упомянутом открытом чемпионате, прошедшем в Ульяновске, участвовало много спортсменов из разных областей и республик. Наш район представляли четыре спортсмена. Касым Зиятдинов и Рашит Гарипов из Базарных Матак заняли третьи места соответственно среди мужчин среднего и старшего возрастов. Они удостоены бронзовых медалей и памятных подарков.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: