Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • По результатам рейтинга сельских поселений алькеевского района впереди всех Старо-Алпаровское поселение

    По результатам рейтинга сельских поселений в феврале впереди всех Старо-Алпаровское поселение, а на последнем месте - Верхне-Колчуринское сельское поселение. Результаты рейтинга сельских поселений района объявляются ежемесячно. Они зависят от того, как организован сбор молока с индивидуального сектора, насколько освещены улицы населенных пунктов, как обстоят дела со сбором платежей за уличное...

    По результатам рейтинга сельских поселений в феврале впереди всех Старо-Алпаровское поселение, а на последнем месте - Верхне-Колчуринское сельское поселение.

    Результаты рейтинга сельских поселений района объявляются ежемесячно. Они зависят от того, как организован сбор молока с индивидуального сектора, насколько освещены улицы населенных пунктов, как обстоят дела со сбором платежей за уличное освещение, обеспечение водой, налогов, сколько проведено встречных концертов, как организована подписка на периодическую печать и многое другое. По результатам прошедшего февраля в первую пятерку лучших вошли Старо-Алпаровское (глава Ринат Шайхутдинов), Каргопольское (Рамиль Мингазов), Старое-Челнинское (Флера Вафина), Старо-Камкинское (Фаргат Акберов), Старо-Хурадинское (Сергей Новиков) сельские поселения. А замыкают список Верхне-Колчуринское (Елена Краснова), Аппаковское (Ильгамия Абзяббарова), Старо-Матакское (Георгий Нагорнов), Нижне-Алькеевское (Мансур Галиуллин), Чувашско-Бродское (Нафиса Закирова) сельские поселения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: