Алькеевские вести

Алькеевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ГИБДД информирует

Рамзиль Валиуллин провел рабочую встречу с водителями станции «скорой помощи»

21 марта ВРИО начальника ОГИБДД ОМВД России по Алькеевскому району капитан полиции Рамзиль Валиуллин провел рабочую встречу с водителями станции «скорой помощи»

Он напомнил водителям о дополнительных навыках по управлению автомобилями скорой помощи, о соблюдении правил дорожного движения по недопущению ДТП. Также рассматривались вопросы:
1. Силы, действующие на транспортное средство в различных условиях. Устойчивость и управляемость, коэффициент сцепления и его зависимость от различных условий. Занос задней оси, снос передней оси автомобиля, причины их возникновения и способы устранения. Остановочный и тормозной путь.
2. Понятие «закрытый обзор», оперативная и опережающая реакции водителя. Особенности управления на различных скоростях движения.
3. Типичные дорожно-транспортные ситуации и дорожно-транспортные происшествия при движении с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.
Рамзиль Валиуллин напомнил водителям, что от грамотных действий водителей зависит жизнь людей, нуждающихся в экстренной помощи, разъяснил меры административной и уголовной ответственности за нарушение ПДД

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев