Алькеевские вести

Алькеевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Нам пишут

Как составить договор о потреблении газа?

​​​​​​​В редакция позвонил житель Чувашского Брода Джамиль Хусаинов.

  «Мы получили уведомление о том, что должны поехать в районный центр и переоформить договоры об обеспечении газом. В уведомлении указано, какие документы необходимо предоставить в газо-эксплуатационную службу. Я – инвалид первой группы. Даже если подготовлю документы, мне очень трудно поехать в райцентр и переоформлять договор. А ведь в деревне очень много одиноких пожилых людей. Для них поехать куда-то очень затруднительно. Может, эти договоры можно переоформлять через слесаря-газовика, работающего в деревне? Подписи свои мы поставим. В предыдущие годы так и делали».

 

Реклама

Чтобы внести ясность в этот вопрос, мы обратились к руководителю районной газо-эксплуатационной станции Равилю Нургазизову. Он дал нам следующее пояснение:

– Потребители природного газа в летние месяцы должны переоформлять договор с нами. Для этого нужно, чтобы копии нескольких документов были на руках у домовладельцев. Договоры составляются в нашей конторе по адресу: с.Базарные Матаки, улица Солнечная. Конечно же, пожилым людям, всем, кому трудно добираться до районного центра, в этом деле помогут наши слесари. С копиями необходимых документов обратитесь к нашим газовикам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев