Алькеевские вести

Алькеевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Новости

Алькеевский район: родителям моряка Расима Хайбуллина прислали письмо его командиры

Сразу после окончания 9 класса Расим Хайбуллин из деревни Верхнее Алькеево с целью получения профессии уехал в Казань и поступил в техникум. Еще подросток, он уже ответственно относился к своему выбору, тщательно изучал тонкости будущей профессии и окончил учебное заведение с красным дипломом, получив специальность электрика. И решил сразу же отслужить в армии.

Сегодня наш земляк проходит воинскую службу в городе Севастополь. Вернее, он – моряк-десантник на корабле дислоцированном в этом городе. С присущими ему старательностью, настойчивостью выполняет возложенные на него обязанности, пользуется уважением среди товарищей.

Расиму недавно присвоили звание старшего матроса, а родителям прислали Благодарственное письмо.

Реклама

«Уважаемые Гульнур и Фаиль! Ваш сын за время прохождения службы проявил себя только с положительной стороны. Зарекомендовал себя дисциплинированным, исполнительным военнослужащим. При выполнении поставленных задач проявляет настойчивость, старание и разумную инициативу. Командование войсковой части выражает вам глубокую благодарность за воспитание сына – достойного защитника своего Отечества», – говорится в письме, подписанном капитаном второго ранга А.Саватеевым.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев