Алькеевские вести

Алькеевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Новости

Алькеевский район: жителей села Базарные Матаки Ибатуллиных с золотой свадьбой поздравляли в Зале бракосочетаний отдела ЗАГС

Жители села Базарные Матаки Рафаэль и Зульфия Ибатуллины 50 лет живут в любви и согласии, являются примером для односельчан.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Жители села Базарные Матаки Рафаэль и Зульфия Ибатуллины 50 лет живут в любви и согласии, являются примером для односельчан. Оба они хоро известны алькеевцам, прославились своим трудом на благо родного края. Рафаэль Самигуллович посвятил жизнь сельскому хозяйству, еще в советские времена был передовым руководителем совхоза. Затем много лет работал в обществе «Красный Восток-Агро».

Хорошо знают алькеевцы Зульфию ханум. Она успешно работала в банковской системе, заслужила уважение как умный, терпеливый, внимательный специалист.

В семье Ибатуллиных выросло двое детей, в вопросах воспитания дочь и сына они были примером для других. И вот теперь в Зале бракосочетаний отдела ЗАГС исполкома района отметили свою золотую свадьбу. Чтобы поздравить их, пришел на торжество и руководитель исполкома Ильнур Юсупов. И, конечно же, радостное событие в жизни родителей разделили и уже взрослые дети Ибатуллиных.

Специалист отдела ЗАГС Рузалия Сафина, открывая торжество, сказала следующее:

– Вы – удивительная пара, оба достойны огромного уважения, прожив вместе полвека, показали пример взаимоуважения, любви и внимания друг к другу. Прошу вас, как одной из самых достойнейших пар района, расписаться в этом альбоме.

После того как Рафаэль Самигуллович и Зульфия Исламовна расписались, они еще и обменялись золотыми кольцами. С пожеланиями дальнейшего достатка и благополучия им подарили чакчак. А руководитель исполкома района Ильнур Юсупов сказал:

– К сожалению, сегодня демография стала острейшей проблемой в обществе. Поэтому очень важно показать опыт сплоченности, воспитания достойных детей таких семей, как ваша, молодым. Пусть берут с вас пример.

Затем он вручил Рафаэлю Самигулловичу «золотую» медаль, а Зульфие ханум – памятный подарок.

Юбиляров поздравили и их дети. От них мы услышали полные благодарности теплые, искренние пожелания. Особенно запомнились слова снохи Ибатуллиных Венеры: «Отец научил меня трудиться и добиваться цели, а мама – женской мудрости и терпению».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев