Советы консервирования томатов от подписчицы "Алькеевских вестей"
Многим пришлись по душе «огурцы-молодцы» от нашей подписчицы Галины Герасимовой из Базарных Матак. Предлагаем вашему вниманию рецепт консервирования томатов от умелой хозяюшки.
Солите привычным для вас способом-можете сделать двойной залив или стерилизовать уже полные банки. Только рецепт очень необычный, Галина Кирилловна его называет «экономным».
Рецепт для рассола на 3-х литровую банку:
2 столовые ложки соли,
9 столовых ложек сахара,
1 десертная ложка лимонной кислоты,
морковная ботва.
Другие приправы класть не нужно.
Помидоры получаются очень ароматными и вкусными. Рецепт успели проверить некоторые сотрудники редакции уже в прошлом году.
-Теперь по-другому и не консервируем, только по рецепту Галины Кирилловны,- заверяют они.
Если у вас есть свои «вкусные» рецепты консервирования, просим поделиться с нашими читателями, фото приветствуется.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев