Алькеевские вести

Алькеевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Новости

Талия Шарипова: «Всем большое спасибо, сегодня Булат дома»

Уважаемые алькеевцы, друзья, родные, соседи, коллеги.

 
Как только не испытывает судьба живущих на этом свете людей, какие только причины не находит она, чтобы повстречать или, наоборот, разлучить нас. С таким жестоким предначертанием судьбы вплотную столкнулись и мы. Казалось, ничто не предвещало беды: в спокойном русле текла наша жизнь, никому не завидовали, никому не желали зла, были довольны тем, что имели, трудились в меру своих возможностей. И тут заболел наш Булат. В это очень тяжелое для нас время вы дружно начали помогать нам, и эту поддержку мы продолжаем получать до сих пор.
Вы помогли за короткий срок собрать нужную сумму денег, оформить соответствующие документы и проводить Булата на лечение в Израиль. Вот и очень хороший благотворительный концерт оперативно организовали. Я специально не называю имен всех сострадательных, добрых людей, протянувших нам руку помощи – вдруг кого-то забуду, тем самым обижу. Большое спасибо и организаторам концерта, всем, кто нашел время, чтобы приехать на это мероприятие в районном доме культуры, чтобы помочь нам. Как бы тяжело ни было протянуть руку и принять пожертвованные вами деньги, я вынуждена сделать это ради дальнейшего лечения Булата. 
Сегодня Булат дома, потому что для получения выдаваемых строго по рецепту лекарств необходимо стоять на учете по месту жительства и иметь группу. Приехавшие врачи на дому провели комиссию. Булат снова уезжает в Москву для получения курсов химиотерапии. Он не устает благодарить всех добрых людей, протянувших ему руку помощи. 
В завершение своего письма от себя лично и от имени семьи, наших родных с низким поклоном выражаю вам глубокую благодарность. Пусть сторицей воздастся вам за доброту, все беды и несчастья обходят стороной. Живите в радости. Пусть будет мир. Желаем Булату окончательного выздоровления, просим об этом Всевышнего, надеемся на его помощь. Пусть вернется выздоровевшим, чтобы всегда, всем людям мог протянуть руку помощи, как это делаете вы. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев