В Роспотребнадзоре РТ рассказали, как безопасно провести корпоратив
В случае выявления нарушений в заведениях общепита можно обратиться к сотрудникам ведомства.
Работодатели должны решить, нужен ли корпоратив коллективу. В случае его проведения необходимо соблюдать все санитарные требования и не устраивать его прямо на рабочем месте. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.
«Нужно принять ответственное решение в части необходимости их проведения. Если все-таки корпоратив будет проводиться, то стоит это сделать в том месте, где это будет наиболее безопасно с соблюдением всех необходимых мер профилактики. Здесь мы исключаем посиделки на работе, проведение корпоративов непосредственно на рабочих местах», — отметила Авдонина.
При проведении корпоратива в кафе или ресторане в заведении не должно находиться больше ста человек, включая персонал заведения. Если посетители заметили нарушения в общепите, то с 21 декабря заработает горячая линия Управления Ропотребнадзра по РТ.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев