Новости
Жительница Алькеевского района делится рецептом маринования огрурцов.
983
0
1
"Огурцы-молодцы" от Галины Герасимовой из Базарных Матак.
На 3 л.банку необходимо взять 5 ч.ложек соли, 5 ч.ложек сахара, 1 морковку (надо разделить её вдоль на 4 части),2 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 листу смородины, хрена, лаврового листа, а также семена укропа и штучек 6-7перца горошком. Солить обычным для вас способом. Галина Герасимова рекомендует двойной залив. Перед закруткой положить 1 рюмочку (3ст.ложки) 9 %го уксуса и 2 ст.ложки растительного масла. "Зимой откроете баночку-а там огурцы-молодцы! Закройте баночки с огурцами таким способом, не пожалеете", - советует наша постоянная подписчица.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Оставляйте реакции
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Расскажите друзьям
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
Нет комментариев